domingo, 4 de marzo de 2012

COMO DESALAR BACALAO


Bueno dentro de poco llega la semana santa,es muy tiempo comer platos con base de bacalao,oy os voy a mostrar como desalar el bacalao,es muy fácil y no tiene gran misterio.


Bueno necesitamos una bacalada y agua muy fría.Cortamos la bacalada.


La ponemos en remojo en agua fría durante un mínimo de 36 horas si es una bacalada fina o 48 horas si los lomos son muy gruesos.Tenéis que ir cambiando el agua cada 6 horas y conservarlo dentro del frigorífico para que el pescado se mantenga en perfecto estado mientras lo desalamos.


12 comentarios:

  1. Truco muy bueno para desalar bacalado o bacalada.

    Gracias por el aporte.

    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. SI HAY MUCHA GENTE QUE NO SABE COMO DESALAR BACALAO Y NO HACE MAS COSAS CON ESTE PRODUCTO POR LO MISMO,UN BESO

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  2. Genial, como todas tus entradas.
    Muchas gracias por tus truquis.
    Un besote

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  3. Una entrada estupenda. Un abrazo, Clara.

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  4. asi es, todo depende del grosor!!... gracias por enseñarnoslo

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    1. si pirata a mas grosor,mas tiempo de desalado

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  5. Gracias Debora!!
    Muy bien explicado.
    Muuak Muuak

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  6. todos los trucos son bien recibidos jeje
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

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