Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 28, 2017

PAN DE CALATRAVA

La receta que hoy os presento, es una receta tradicional de aprovechamiento ,normalmente lo que suele usar para esta receta es pan viejo, pero lo podemos adaptar a lo que tengamos en casa ,restos de bizcochos, roscas o bollería que se nos quedo seca en casa ,es sencillo de hacer y tenemos un postre en un plis plas ....sin más vamos con la receta,besotes. INGREDIENTES: 6 huevos 800 ml de leche canela en rama 6 cucharadas de azúcar ralladura de un limón caramelo liquido Bolleria seca o pan viejo PREPARACIÓN: PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos la leche en un cazo a calentar. Junto con la canela en rama para infusionar , cuando rompa a hervir ,apartamos del calor y dejamos templar. En un cuenco ponemos los huevos. Junto con el azúcar. Añadimos la ralladura del limón. Batimos con una varilla para incorporar los huevos con el azúcar. Colamos la leche . Incorporamos la rosca troceada ,como vemos en la imagen. Trituramos