sábado, 13 de mayo de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA


Ya estamos de nuevo por aquí y la receta que traigo hoy ,gusta tanto a mayores como a pequeños. si nos gusta la tortilla de patatas ,acompañada con unos pimientos fritos, como no hacer unos pimientos rellenos de tortilla, tenemos dos opciones a la hora de hacerlos ,seria en lugar de fritos, hornearlos, en casa en esta ocasión fue de la manera tradicional, espero que os guste la idea ,y os animéis a hacerlos. besotes.

INGREDIENTES:


5 pimientos verdes italianos
4 huevos medianos
3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas como veis hay mas de las que marco en la receta ....pero es que hice aparte una tortilla sin cebolla para mi madre...


Loncheamos la patata como vemos en la imagen.


Sazonamos.


Cortamos la cebolla en brunoise y juntamos con la patata .


Ponemos aceite en la sartén , pochamos la patata y la cebolla. Yo lo hago a fuego lento.


Mientras vamos lavando y despepitando los pimientos.


Cuando ya los tengamos, reservamos.

Cuando la patata ya este lista la escurrimos del aceite.


Batimos los huevos.


Sazonamos al gusto y mezclamos con la patata que teníamos escurriendo del aceite.


Con ayuda de una cuchara ,vamos rellenando los pimientos, dando unos golpecitos para que baje la mezcla.


Una vez lleno ponemos en la sartén con un poco de aceite ,Ojo ya que salpica bastante.


Con ayuda de una cuchara ,lengua o similar ayudamos a que el relleno no se salga, hasta que empiece a cuajar. Vamos dando la vuelta para hacerlos por todos los lados.


Cuando ya los tenemos fritos , los sazonamos y los cortamos ,recomiendo acompañar con un buen pan y alguna salsa al gusto (mayonesa, Ali olí , kétchup ) y ya solo falta disfrutarlos con muy buena compañía ,buen provecho.