Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 16, 2016

TIMBAL DE SALMÓN Y AGUACATE

Hoy os traigo un entrante ,que esta francamente bueno ,la idea la saque de una cena a la que fui y había un plato parecido , viendo lo que llevaba yo hice mi versión, es ideal para las fiestas ,se puede dejar preparado con antelación en frio y a la hora de servir solo tendríamos que retirar el aro. Espero que os guste y os animéis a hacerlo ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de salmón ahumado 2 aguacates 1 cebolleta 1 limón huevas de lumpo aceite de oliva sal tabasco escarola para decorar (opcional) PREPARACIÓN : Abrimos los aguacates por la mitad, retiramos la piel y el hueso. Ponemos los aguacates en un cuenco. Incorporamos el zumo de limón . Con ayuda de un tenedor machacamos los aguacates. Cuando ya tenemos el puré listo, sazonamos al gusto . Unas gotas de tabasco al gusto . Junto con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolleta lo mas finamente picada posible. Mezclamos y reservamos En el plato de presentación