Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 10, 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

La receta que os traigo hoy, la vi por varios blogs con variación de rellenos ,en mi caso los rellene de jamón y huevo de codorniz, también se pueden rellenar con carne picada o con el relleno que mas os guste, son sencillos de hacer y quedan muy vistosos además de apetecibles . Sin mas vamos a la receta y espero que os animéis con ella, un besote. INGREDIENTES: Una bandeja de champiñones grandes. jamón serrano picadito 1 trocito de cebolla huevos de codorniz aceite de oliva PREPARACIÓN : Picamos la cebolla en brunoise  fina . Separamos el sombrero del pie, de los champiñones. los pies los reservamos para picarlos posteriormente. Marcamos los champiñones en una sartén con una gota de aceite. Cuando los tenemos ya marcados los ponemos en una fuente apta para el horno. En la sartén con aceite pochamos la cebolla que hemos picado. Mientras picamos los pies de los champiñones muy picaditos. Incorporamos a la sartén donde estamos