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Mostrando entradas de diciembre 31, 2014

SOLOMILLO WELLINGTON

Hoy os traigo una receta,muy tradicional para banquetes y días especiales,tiene muchos pasos a seguir y es muy elaborado,lo bueno que tiene es que se puede elaborar con antelación para poder porcionarlo,si lo queremos de manera individual también lo podemos hacer,pero si somos muchos sentados a la mesa es preferible hacer los solomillos completos,dejar enfriar ,cortarlo y luego darle un calentón en el ultimo momento ,pero el resultado es increíble,suele gustar mucho a todos los comensales,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo,besotes y felices fiestas. INGREDIENTES: 1 solomillo de ternera 2,5 kilos (salen unas 10 raciones) 6 lonchas de jamón york 12 lonchas de beicón 2 cebollas 2 chalotas 500 gr de champiñones 300 paté de cerdo salsa de tomate 200 ml de brandy plancha de hojaldre aceite de oliva 2 cucharadas harina 1 huevo mostaza sal pimienta para la salsa: 2 dientes de ajo 2 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 vaso de vino tinto, bovri