Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 4, 2014

PAYÉS DE SALMÓN MARINADO Y HUEVOS REVUELTOS

hoy os traigo una receta que esta de rechupete,es ideal para una cena o un almuerzo rápido,la idea me la dio Vicente ,estábamos mirando, que podíamos  hacer un poco de salmón, que habíamos marinado esa semana,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes mil INGREDIENTES: 1 pan tipo payés o similar (nosotros pan de cereales) 3 huevos por persona cebolla patata salmón marinado  (receta) tomates cherrys harina leche PREPARACIÓN : Cortamos el pan. Lo tostamos en la sartén. Mientras picamos la cebolla en aritos,los que se rompan reservamos para el revuelto. Separamos los aros,los ponemos en un cuenco y le añadimos un chorrito de leche,(esto ayuda a quitar la fuerza a la cebolla). En un poco de aceite pochamos la cebolla reservada. Sazonamos. Cuando la cebolla este lista,incorporamos los huevos. Sazonamos al gusto y removemos para que el revuelto empiece a cuajar. Mientras escurrimos de la leche,los aros de cebol