Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 7, 2014

WOK DE CHIPIRONES,POTON Y VERDURAS DE TEMPORADA

Hoy os traigo una receta muy buena,sobretodo saludable,los salteados es la mejor opción, si estamos manteniendo la linea de alguna manera,son platos muy completos ,este en especial queda muy rico y sabroso,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla, aunque no tengáis en casa wok ,lo podéis hacer una sartén perfectamente,besotes. INGREDIENTES: 8 champiñones medianos 1 cebolla 2 o 3  dientes de ajo 1 calabacín 1 manojo de espárragos finos 2 zanahorias 2 trozos de potón 4 chipirones de ración aceite de oliva virgen extra salsa de soja semillas de ajonjolí sal perejil en polvo PREPARACIÓN: Empezamos laminando los champiñones. Engrasamos un poco el wok ,ponemos a calentar e incorporamos los champiñones. Una vez salteados los vamos reservando en una fuente. Cortamos los espárragos. Salteamos los espárragos y reservamos. Con ayuda de la mandolina cortamos el calabacín en tiras o en su defecto a cuchillo. Engrasamos el wok