Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 7, 2014

DORADA A LA SAL CON VINAGRETA CALIENTE

Hoy os traigo una receta de pescado,la dorada es uno de mis pescados favoritos,sobretodo si esta limpio de espinas,aunque en la foto veis las doradas enteras,os recomiendo que el pescadero os saque los dos lomos limpios con la piel,en casa lo hicimos nosotros,la dorada a la sal original no se hace así ,es una versión reconstruida,que queda impresionante,también como sugerencia podéis acompañar nuestra dorada con salsa tártara,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla. INGREDIENTES: 2 doradas (depende de como sean de grandes) 3 patatas 2 tomates pequeños 1 cebolla medio calabacín 1 pimiento verde italiano medio pimiento rojo 1 trocito de puerro tomates cherry sal gorda sal fina aceite de oliva vinagre balsámico PREPARACIÓN: Cocemos las patatas con agua y sal. Picamos el pimiento rojo y lo agregamos a una sartén. El pimiento verde. El puerro. La cebolla. El tomate. Agregamos sal. Y aceite de oliva. Mezclamos