Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 1, 2014

ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN Y FOIE

Hoy la receta va de alcachofas ,es esta ocasión las hicimos rellenas de jamón y foie,es una receta muy sencilla y no tiene mucha complicación,las alcachofas me las enviarón desde  Alcachofas con corazón ,  hice mi pedido y me llegaron genial a casa,Aunque ahora no es tiempo de alcachofas ,la receta la tenia guardada y sin editar ,pero ya le llego el momento,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: alcachofas  2 zanahorias 8 judías verdes 1 cebolla 2 cucharada de harina 1 limón en zumo 2 dientes de ajo sal aceite de oliva jamón serrano en lonchas foie micuit crema de vinagre balsámico PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos agua a cocer. Junto con el zumo y la cascara de limón. Incorporamos la harina. Mezclamos con una varilla. Añadimos aceite. Y sal ,esto es lo que llamamos una blanqueta. Limpiamos las alcachofas de las hojas externas y los bordes de las alcachofas. Con un sacabocados,vaciamo