Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 8, 2014

CALABACÍN LUNA RELLENO DE ATÚN

De cara al verano,esta receta es de las que suele apetecer,ademas de poderla dejar preparada con antelación,simplemente para darle el ultimo toque de horno,es ideal incluso para cuando tienes visitas en casa.es una receta resultona y un plato muy completo.En la receta use el tomate frito 100 % ecológico de Aneto que me regalaron en el Salón gourmet. Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 4 calabacines luna 2 latas de atún en aceite queso rallado 4 quesos 1 cebolla 1 pimiento verde italiano tomate frito ecológico Aneto sal aceite de oliva PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180 º Cortamos la parte superior del calabacín,con ayuda de un sacabocados,vaciamos el interior de nuestros calabacines,reservando la pulpa del calabacín,para hacer la farsa del relleno. Así procedemos con todos los calabacines y los vaciamos como vemos en la imagen. En una fuente de horno ,ponemos un poco de aceite para que no se pegue