Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 8, 2014

RISSOTO VINCENZO

Bueno como muchos sabéis,hoy es mi cumpleaños,aprovecho que vine a casa de mis papis, para poder publicar receta y poder compartir esta receta con todos vosotros,en muchas ocasiones mi chico me echa una mano en la cocina,el es un gran cocinero y me ayuda mucho, este plato lo realizo el por eso lleva su nombre ,gracias mi vida,por ayudarme tanto, nos pusimos manos a la obra y el resultado fue sensacional,besotes para todos y gracias. INGREDIENTES: queso parmesano queso emmental jamón serrano 250 gr arroz arborio 1/2 calabacín 6 champiñones 2 o 3 dientes de ajo 1 cebolla 8 espárragos trigueros 1 tomate pequeño 150 ml de nata 3 cucharadas tomate frito  pimentón dulce 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán colorante alimenticio ñora en polvo caldo de pollo y jamón o en su defecto un pastilla de caldo de avecrem aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla PREPARACIÓN: En una bandeja de horno,con un papel de horno,ponemos unos montones de queso emmenta