Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 28, 2013

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Hoy os traigo una ensalada muy rica, fácil y rápida,la verdad que no tiene mucho misterio ,es una ensalada muy otoñal,acompañada de una carne o un pescado resulta un complemento perfecto ,ya que la ensalada es muy completa, el montaje de la ensalada es para un comensal ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 bolsa de espinacas 1 bolsa de mezclum 1 rulo de queso de cabra 8 lonchas de bacon ahumado frutos secos : anacardos,nueces y pasas tomates cherrys 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de miel 3 cucharadas de nata 1 o 2 cucharadas de aceite vinagre al gusto sal PREPARACIÓN : Empezamos preparando la vinagreta de,en un cuenco ponemos las cucharadas de miel. Agregamos la mostaza. Incorporamos la nata,el aceite y un poco de vinagre.Mezclamos bien con una varilla,rectificamos de sal  y reservamos en un biberón. Colocamos el mezclum en el plato. A continuación las espinacas alrededor.