Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 6, 2013

TRÍO DE ACELGAS,PATATA Y ZANAHORIA

Hoy os traigo una receta muy sana,ya que va llegando la operación bikini ,tenemos que ir cuidando un poco la alimentación e intentar,comer mas verduritas,para llegar a nuestros objetivos,la verdad que yo las como sea la operación bikini o no,me chifla la verdura,espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 800 gr de acelgas limpias 2 zanahorias 2 patatas medianas aceite de oliva virgen extra (muruve) vinagre de manzana (mayador) sal PREPARACIÓN: En una cacerola con bastante agua y sal ,la llevamos a ebullición.Mientras pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas. Las patatas las pelamos y las cortamos a cuadraditos. Incorporamos ambas cosas a la cacerola. Pasados unos 5 minutos,incorporamos las acelgas. Dejamos cocinar todo junto,hasta que las hortalizas,estén listas.(cuando la patata y la zanahoria estén cocidas). Escurrimos eliminando el exceso de agua. Una vez escurridas las emplatamos con un aro. Aliñamos con