Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 10, 2013

ARROZ DE PINCHOS ANDALUCES Y MARISCO

Hola hoy la receta que os traigo es un rico arrocito que quita el sentido,aprovechando que tenias varias cositas para usar de patrocinadores del blog,me puse manos a la obra con esta rica receta,esta muy rica ,espero que guste a todos ,besotes INGREDIENTES: 1 bandeja de pincho andaluz de cerdo ( ROLER) arroz brillante sabroz ( EBRO ) 250 gr de almejas 250 gr de gambitas peladas 250 gr de anillas de calamar 8 mejillones cocidos por mi  ( Linamar ) 1 pimiento verde italiano medio pimiento rojo ( tufruteria.es  ) 1 cebolleta 2 tomates ( tufruteria.es  ) 1 calabacín (  tufruteria.es ) azafrán ( Saffron ) fumet de pescado aceite de oliva virgen extra sal PREPARACIÓN: En una paella ponemos aceite y los pinchos a rehogar. Cuando empiecen a tomar color le agregamos la cebolleta picadita. Cuando empiece a pochar incorporamos los pimientos. Por último el calabacín picado (lo podemos poner con piel o sin ella ,lo dejo a vuestra elección.) Le damo