Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 28, 2013

PALMERITAS DE QUESO Y HIERBAS PROVENZALES

Esta receta la vi el día que fui a Miel sobre hojuelas,cuando coincidí con Graci Roldan,ellas las preparo allí y le copie  LA RECETA aunque yo le di unos pequeños cambios,cada uno la adapta a sus gustos....son muy sencillas y practicas de hacer,ojo no las horneéis en exceso ,ya que el queso puede llegar a tostarse demasiado y amargar... INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre refrigerada mezcla de dos quesos (gouda y cheddar  hochland ) queso en polvo ( hochland ) hierbas provenzales al gusto perejil ( Gourmet garden ) aceite de oliva virgen extra sal PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º Estiramos la masa de hojaldre. En un cuenco ponemos el aceite de oliva,unas 2 o 3 cucharadas. Añadimos las hierbas provenzales. También el perejil. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor. Vertemos la mezcla en la masa de hojaldre y con ayuda de una pincel extendemos. Le damos unos toques de sal. Incorporamos la mezcla de dos quesos.