Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 21, 2013

TOSTA DE SOLOMILLO CON MERMELADA DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

La receta de hoy es muy sencilla ,sirve para un buen tapeo o una cenita sin complicaciones,como diría mi amigo tito ,a mi me encantan las tostas o pinchos,de vez en cuando me doy el homenaje,que para eso la que cocina en casa soy yo,espero que os guste la idea ,un besote  INGREDIENTES: Solomillo de cerdo fileteado rulo de queso de cabra  mermelada o confitura de cebolla pan aceite de oliva  sal en escamas PREPARACIÓN: Tostamos el pan y reservamos. En una plancha o sartén ,con un hilo de aceite  marcamos los solomillos. Les damos la vuelto y justo antes de sacarlos de la sartén colocamos la sal en escamas. Colocamos en queso en la plancha,con el calor residual y dejamos que tome temperatura. Sobre el pan colocamos los solomillos. Sobre el solomillo un poco de mermelada de cebolla. Y por ultimo el queso recién sacado de la plancha,pinchamos con una brocheta o similar y a disfrutar¡¡¡¡¡.