Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 9, 2012

ZARANGOLLO (ROBOCHEF)

Aprovechado que tenia un calabacín recién cosechado de mi huerta,dije bueno voy a hacer un plato típico de la región de murcia,el zarangollo es un plato típico de la huerta murciana,se trata de un revuelto de huevo,calabacín,cebolla y patata,aunque esta ultima es prescindible,se suele servir a temperatura templada o caliente,habitualmente lo sirven con tapa,en los bares de la región,espero que os guste la receta y os animéis ya que esta de vicio,besotes. INGREDIENTES: 1 calabacín grande 1 patata grande 1 cebolla grande 2 huevos sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Lo primero lavamos el calabacín ya que lo cortaremos con piel,pelamos la cebolla y la patata y lo troceamos todo como lo vemos en la foto. Programamos el robochef,freír/sofreír,15 minutos,162º,iniciar cocinado. Agregamos en la cubeta aceite de oliva,cuando veamos que empieza a calentar incorporamos la patata. Rehogamos un minuto e incorporamos el calabacín. Incorporamos la cebolla. V