Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 15, 2012

BIZCOCHO DE PIÑA INVERTIDO

El otro día abrí un bote de piña para hacer una receta que os explicare en su momento y me sobraron 4 rodajas de piña,tenia ganas de hacer un bizcocho  y navegue un poco por la red y encontré una receta que me pareció interesante, DIRECTO AL PALADAR  fue el que mejor me entro por el ojo,aquí tenéis mi versión,espero que os guste la receta,besotes INGREDIENTES: 4 rodajas de piña en su jugo  4 huevos  250 gr de azúcar  250 gr de harina  150 gr de mantequilla o margarina en pomada + un poco para engrasar el molde 12 cucharadas de liquido de la piña 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1 cucharada de levadura química (royal) azúcar moreno para encamisar el molde PREPARACIÓN:  PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º. Engrasamos el molde bien con mantequilla o margarina. Ponemos el azúcar moreno y encamisamos todo el molde. Colocamos en el fondo del molde las rodajas de piña. En un cuenco grande ponemos los huevos y el azúcar. Batimo