martes, 28 de febrero de 2012
ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES
Llevaba unos días queriendo hacer algo con las judías verdes y para que fuera algo diferente,pues las hice en ensalada,con cuatro cosillas se puede hacer una ensalada tan rica.Espero que os guste la receta,ya que es muy pero que muy fácil y esta buena,buena...Besotes.
INGREDIENTES:
3 patatas
200 gr judías verdes
2 palitos de surimi
atún (yo use un abrir y listo de isabel desmenuzado)
2 huevos
especias toque Italia
aceite de oliva
sal
vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos a cocer,cuando estén listos,los enfriamos,pelamos y reservamos.
En la olla rápida,ponemos agua y sal a calentar.
Cuando empiece a calentar,incorporamos las patatas y las judías verdes.
Cerramos la olla y desde que empiece a salir vapor,contabilizamos 5 minutos.
Enfriamos la olla para poderla abrir,pasados los 5 minutos.
Pescamos las judías verdes y las patatas.
Troceamos la patatas y emplatamos.
Cortamos el huevo con una mandolina o guillotina.
Colocamos los huevos en el plato.
Las judías verdes encima de la patata.
Cortamos los palitos de surimi a lo largo y vamos colocando en nuestra ensalada.
Por ultimo el atún desmenuzado.
Le damos un toque de especias.
Sal ,aceite y vinagre,lista para disfrutar.
Etiquetas:
E,
ensaladas,
huevos,
patatas,
sucedaneos,
tradicional
Reacciones: |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)