Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 27, 2012

PATATAS BRAVAS

Hace unos días publique una salsa brava en el blog a mi manera,hoy os cuento la manera de hacer unas buenas patatas bravas,el truco es cocer las patatas con agua y sal previamente,quedaran unas patatas ricas ricas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.Besotes. INGREDIENTES: Patatas la cantidad que vayamos a hacer aceite sal salsa brava  RECETA PREPARACIÓN: En un olla ponemos agua con sal junto a  las patatas,cuando comiencen a hervir contabilizamos 15 minutos,retiramos del fuego y enfriamos bajo el chorro de agua fría. Pelamos las patatas,yo suelo arrastrar la piel con una puntilla. Troceamos las patatas. Y freímos en abundante aceite caliente.(YO LO HAGO EN FREIDORA) Escurrimos el exceso de aceite. Salamos,emplatamos y bañamos las patatas con nuestra salsa brava(la salsa la podéis poner fría como caliente,para mi gusto esta mejor caliente,ya que eleva el picante de la salsa al calentar),a disfrutar...