Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 19, 2012

MERLUZA CON SALSA MARINERA

Hoy tenemos una rica receta,la podemos hacer con cualquier pescado blanco que nos guste,la salsita es para liarse a mojar pan,los que estáis a dieta abstenerse jejeje,espero que os guste la receta,es muy facilita y si tenéis invitados quedaréis genial,besotes. INGREDIENTES: 1 merluza en filetes(le pedimos al pescadero que la limpie de espinas) gambones (los que queráis poner por ración) 250 gr de chirlas mejillones (2 o 3 por comensal) 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco sal aceite PREPARACIÓN: Con antelación ponemos en remojo las chirlas con agua fría y sal. Pelamos los gambones y limpiamos los mejillones. Con las cascaras de los gambones,las ponemos en un cazo con un pelin de aceite y rehogamos. Añadimos agua y dejamos cocer un rato. Mientras en una sartén empezamos a preparar la salsa marinera.Incorporamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando la cebolleta est