Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 4, 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

Bueno hoy tenemos una receta muy rica,unos pimientos rellenos que podéis preparar con anterioridad si tenéis invitados y a la hora de comer solo seria hornearlos un poco para terminar de cocinar.Están francamente buenos y el resultado es genial,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 o 3  filetes de merluza(o pescado que os apetezca)yo use de los congelados sin piel ni espinas 300 gr de gambas peladas pueden ser congeladas 50 gr de aceite 100 gr mantequilla 170 gr de harina de repostería 800 de leche 1 pellizco de nuez moscada sal al gusto pimienta al gusto pimientos de piquillo en lata,yo hice un bote grande y una lata pequeña 400 gr de nata liquida para cocinar queso rallado perejil seco picado PREPARACIÓN: Ponemos la leche en un cazo. Incorporamos la merluza. Le damos un hervor,el tiempo suficiente para que se desmenuce el pescado con facilidad. Colamos el pescado,reservando la leche por un lado y el pescado