Bueno esta receta es un homenaje a la mama de mi gran amigo Juanjo,el llevaba días diciendo si le podía intentar hacer una receta que le hacía a el su madre,pues le pregunte lo que llevaba mas o menos para intentar cuadrar la receta y parece ser que dimos en el clavo.Fue un verdadero acierto,además estaba bueno no buenísimo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
4 patatas grandes
ajo
perejil
pimentón dulce
vinagre de vino
aceite
sal
agua
caldo de carne concentrado
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en laminas como para tortilla.
Ponemos aceite en la sartén y añadimos 2 o 3 dientes de ajo bien picaditos.
Salpimentamos el solomillo,doramos en la sartén junto al ajo.
Mientras en otra sartén freímos la patata y reservamos en una cacerola una vez frita.
Añadimos el perejil picado.
Incorporamos el pimentón,rehogamos con cuidado no se queme el pimentón.
Añadimos el vinagre.
Cubrimos un pelin con agua.
Añadimos el cubilete de caldo y dejamos cocinar 3 o 4 minutos.
Mezclamos y a emplatar y disfrutar....