Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2011

TAGLIATTELLE ALLA PUTTANESCA

En esta ocasión os traigo,un rico plato de pasta fresca,la base de la receta,me la dio un amigo blogger,Pier de  RECETAS ITALIANAS EN ESPAÑOL ,hablando con el por el facebook,le dije que tenia intención,de hacer esta receta,el me dio varios consejos,el resultado fue fantástico,gracias Pier.sin mas os paso la receta y espero que la disfrutéis.Besotes. INGREDIENTES: PARA 2 O 3 RACIONES: 1 paquete de tagliattelle fresco 1 bote grande de tomate en conserva entero pelado 1 lata pequeña de anchoas (unas 6 unidades) 1 cebolleta  pequeña alcaparras en conserva(la cantidad que vayamos a usar,las metemos en remojo con agua para quitarles el vinagre) aceitunas negras deshuesadas 1 diente de ajo 1 guindilla de cayena aceite sal albahaca o perejil picado PREPARACIÓN: Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite a hervir. En una sartén aparte ponemos,la cebolleta picada en paisana,junto con el ajo laminado,la guindilla de cayena y chorrito de aceite,pochamos.