Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 11, 2011

EMPANADILLAS DE MORCILLA DE BURGOS Y COMPOTA DE PERA

Hola hoy toca una tapa o entrante muy rico,al menos a mi me gusta y al que sea amante de la morcilla de burgos le encantara,con esta receta participo en el concurso de  COCINA CON POCO  Y tu mejor receta de  EMBUTIDOS RIOS BLOG  Y  EMBUTIDOS RIOS WEB  con la colaboración del  HOTEL GRUPO DON PABLO WEB ,si pincháis en las mayúsculas veréis los blog y la pagina web.La receta como veréis es muy sencilla pero esta de muerte,espero que os guste.Saludos INGREDIENTES: 1 paquete de obleas de empanadillas 1 morcilla de arroz(EMBUTIDOS RÍOS) 1 compota de pera  RECETA 1 huevo para pintar PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos,colocamos una oblea e incorporamos cantidad suficiente para rellenar nuestra empanadilla. Añadimos una cucharadita de compota. Cerramos las empanadillas y colocamos en una fuente de horno encima de un papel de hornear. Pinchamos con un tenedor la superficie de la empanadilla. Pinta