Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 10, 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON MORCILLAS RAMIRO

Bueno hace unas semanas recibí en casa por cortesía de MORCILLAS RAMIRO  un fantástico lote de sus productos y están francamente buenos,además podéis porcionarlo y congelarlo.Luego quedan perfectos,tiene una variedad muy buena de morcillas como las que os muestro a continuación. Morcillas de cebolla,cebolla con piñones,crema de morcilla,todas elaboradas con productos de primera calidad y hechas artesanalmente.  Morcillas Ramiro es una empresa zamorana  fundada en 1969,ya son mas de 40 años que llevan trabajando en el sector,tienen amplia experiencia y se ve en sus productos que son de alta calidad,en su pagina web podéis encontrar mucha información de sus productos,recetas e incluso para comprar a través de la web.MUCHAS GRACIAS.

HUEVOS A LA FLAMENCA A MI MANERA

Hoy la cosa va de huevos,nunca mejor dicho,aquí tenemos una receta que me enseño mi santa madre que es tan buena cocinera o mas que yo a mi me gustan mucho,pero tiene un inconveniente que si estas a dieta no la hagas por que la salsita es como para mojar una barra de pan,espero que disfrutéis de la receta y ya me contareis que os parece,saludossssss INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1o 2 huevos cocidos por persona (eso lo dejo a vuestra elección) 1 cebolleta picada grande 2 dientes de ajo picados 150gr de beicon a taquitos 1 huevo crudo para rebozar harina de trigo para rebozar 1 vaso de vino blanco 1 cacito de caldo o pastilla de caldo concentrado 1 lata de champiñones enteros en conserva 1 lata de guisantes en conserva azafrán colorante alimenticio perejil sal aceite agua PREPARACIÓN: Cortamos los huevos a la mitad. Pasamos los huevos por la harina con cuidado de no perder la yema,jejeje Pasamos los huevos por el huevo batido. Freímos los