Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 5, 2011

TOSTA DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Bueno como es domingo ya toca la tapa semanal,en esta ocasión tenemos otra de solomillo me chifla que le vamos a hacer jejeje,ya vereis que es muy sencilla y fácil,espero que os guste la receta.Lo podéis hacer como plato principal si cambiáis el pan por una cama de patatas panadera como vereis en la siguiente foto. INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo cebolla caramelizada CEBOLLA CARAMELIZADA rulo de queso de cabra pan aceite sal pimienta PREPARACIÓN: Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos. Doramos los solomillos en la sartén con un pelin de aceite. Mientras tostamos el pan en el tostador. Calentamos la cebolla caramelizada y la colocamos encima del pan. Situamos los solomillos encima de la cebolla carameliza. Le damos un golpe de calor en la sartén al queso.Colocamos encima de los solomillos y lista para comer.