Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 17, 2011

JUDIONES DE LA GRANJA A MI MANERA(THERMOMIX)

El otro día no sabia lo que hacer de comer y mirando la despensa encontré un bote de judiones de granja cocidos y arañando la nevera cuatro cosas mas y salieron estos ricos judiones,un plato bien completo mi hija de 5 años decía ummm que ricos mami,espero que la disfrutéis tanto como yo. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 bote de judiones de la granja cocidos 2 zanahorias 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajos 2 chorizos 1 trozo de bacón 2 patatas pequeñas pimienta negra en grano pimentón dulce laurel sal 50 gr de aceite agua PREPARACIÓN: Partimos la cebolla en cuartos y ponemos en el vaso,picamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos las patatas troceadas(estas se desaceran durante la cocción),la zanahoria y el aceite,8 minutos,temperatura varoma velocidad 1 Incorporamos la cabeza de ajos,el chorizo,el bacón,el laurel,unos granos de pimienta negra Agregamos 600 gr de agua y la cucharada de pimentón. Y un par de cucharadas de judías,progr

FILETES RUSOS A MI MANERA

Aquí tenemos una receta ideal para niños les gusta mucho acompañada de tomate o ketchup son fáciles de hacer y están ricos ricos ahora el paso a paso. INGREDIENTES: 500 gr de carne picada ajo picado o molido perejil picado queso parmesano 1 rebanada de pan de molde 1 huevo un chorrito de leche sal PREPARACIÓN: Batimos el huevo en un vol y echamos la carne picada. Añadimos la sal,el perejil y el ajo. Añadimos el queso parmesano y mezclamos. Ponemos el pan de molde y echamos la leche hasta formar una pasta.    Lo juntamos junto con la carne y mezclamos bien. Moldeamos  pequeñas porciones y preparamos unas bolitas. Pasamos las bolitas por  pan rallado y aplastamos. Les damos forma. Los dejamos preparados. Freímos en abundante aceite y colocamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite,emplatamos y a comer......

POLLO ASADO CON PATATAS EN BOLSA (MIXTA)

Aquí tenemos una receta muy sencillita,la mezcla de las especies la hice en la thermomix,pero se puede hacer en una batidora convencional sin ningún problema;también podéis hacer la receta con cuartos de pollo como en la  foto inferior o jamoncitos como en la imagen superior ,esta receta la copie del blog de goi ,os pongo el enlace para que lo veáis, pollo de goi ,espero que disfrutéis de la receta. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 bolsa de asar   8 jamoncitos de pollo sal y pimienta al gusto 2 dientes de ajo especias al gusto (finas hierbas,orégano ,perejil,tomillo) 50gr de aceite 200ml de vino blanco 200ml de agua o caldo 50gr de zumo de limón PREPARACIÓN:                                           Precalentamos el horno a 200º Ponemos en el vaso todos los ingredientes, excepto el pollo que meteremos dentro de la bolsa de asar,y triturar todo 20 segundos,velocidad 8 o pasarlo todo con una batidora convencional un minuto. Ponemos la salsa dentro de

PISTO MANCHEGO (THERMOMIX)

  El pisto en mi casa no falla al menos lo hago 1 vez cada 20 días,esta fenomenal como acompañamiento de carnes o pescados, también  para rellenos de empanadillas o empanadas o para comerlo solo con unas tostadas de pan.   INGREDIENTES:     2 cebolletas 1 pimiento rojo grande 2 pimientos verdes italianos 1 calabacin grande 1 berenjena grande 800 gr de tomate triturado 3 dientes de ajo aceite 1 cucharadita de sal cominos molidos 1/azúcar PREPARACIÓN:     Limpiamos las verduras y las troceamos en trozos grandes.     Ponemos en el vaso los pimientos rojos y verdes las cebolletas y los dientes de ajo,programamos 5 segundos velocidad 4,volcar en el cestillo y reservar.   Ahora ponemos el calabacin y la berenjena en el vaso y picamos 3 segundos velocidad 4 si lo queremos un poco mas picado poner un par de segundos mas. Incorporamos las verduras reservadas y el aceite,programamos 15 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchar

EL BLOG DE DEBORA COLABORA CON CHEF MUNNÉ

Bueno hace unos días recibí de parte de Josep Munné un lote de sus productos,son fantásticos hoy tuve la oportunidad de probarlos y son francamente buenos,en su pagina web podéis encontrar toda su historia CHEF MUNNÉ , os pongo su enlace. Chef Munné selecciona los mejores productos de la tierra. Esto hace que sus recetas tengan ese toque especial que solo nuestras abuelas puedan dar, consiguiendo unos sabores maravillosos en todos los platos que cocinan. La preparación es muy sencilla solo hay que abrir el bote colocarlo en la paella y llevar el caldo a ebullición,añadir el arroz y dejar el tiempo indicado,también son fáciles de tunear a nuestro gusto,yo le agregue unos gambones pelados y un pelin mas de agua por que me resultaba muy entero el arroz,luego lo acompañe de un poco de salsa ali oli y la verdad que fue una comida fantástica,os lo recomiendo al 100 x 100. De nuevo muchas gracias a chef munné por la cortesía de haberme enviado un lote de sus productos. Cada esp