Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 8, 2011

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

Hoy tenemos una manera diferente de comer albóndigas,hoy van acompañadas de una jardinera de verduras,es una receta muy sencilla y están muy buenas las albóndigas espero las disfrutéis.   INGREDIENTES:   400 gr de carne picada mixta o de ternera 2 zanahorias 1 pimiento verde italiano 1 tomate 1 cebolleta guisantes congelados judías verdes congeladas 1 huevo 1 rebanada de pan de molde ajo en polvo y perejil queso rallado un chorro de leche sal y aceite vino blanco agua y 1 pastilla de caldo     PREPARACIÓN:   En un cuenco ponemos la carne,sal,ajo,perejil,el huevo,el queso rallado, la rebanada de pan mojado con el chorro de leche.mezclamos bien.   Preparamos todas las verduras,picamos la cebolleta,el pimiento y el tomate,las zanahorias las pelamos y troceamos en rodajas finas.   Formamos las albóndigas y pasamos por la harina.   Freímos las albóndigas y reservamos en una cacerola. En la cacerola que teníamos reservadas las albóndigas,añ