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Mostrando entradas de mayo 5, 2011

CALDERETA DE CORDERO (THERMOMIX)

  bueno tenia ganas de hacer esta receta hace tiempo pero nunca encontraba ocasión hoy lo hice y queda bastante buena la caldereta de cordero de acompañamiento con unas patatas fritas es ideal y eso si la barra de pan para mojar.   INGREDIENTES:   6 dientes de ajo 100 g aceite de oliva virgen extra sal y pimienta 1 pierna de cordero , deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar) 1 cucharada pimentón 2 cucharadas vinagre 1 rama tomillo( yo sin rama) 0,5 cucharadita orégano 1 hoja laurel 100 g vino   PREPARACIÓN:   Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7.  Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.   Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.     Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.       Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos

SOLOMILLO DE CERDO AL LIMÓN

  Pues aquí tenemos un plato que se puede preparar con anterioridad si tienes invitados, hay que tener eso si precaución ,de no ponerlos a cocer mucho rato por que  si no pasaríamos los solomillos son fáciles de hacer y quedas genial espero los disfrutéis. INGREDIENTES:   1 SOLOMILLO CORTADO EN MEDALLONES         HARINA PARA REBOZAR HUEVO PARA REBOZAR SAL Y PIMIENTA ACEITE 1 CEBOLLA GRANDE 1 LIMÓN GRANDE 1 VASITO DE VINO BLANCO 1 Y MEDIO VASO DE AGUA 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO PREPARACIÓN: Cortamos los solomillos en medallones y salpimentamos.   Pasamos por harina y huevo para rebozar los solomillos.   Freímos en la sartén en abundante aceite.   Y reservamos en una cacerola.   Cortamos la cebolla en juliana.                               Pochamos la cebolla en el aceite sobrante de los solomillos.   Cuando este pochada la cebolla,añadimos el zumo de un limón,la pastilla de cald

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE CON SALSA DE QUESO AZUL

Esta receta es ideal para días de fiesta o cuando tenemos invitados en casa,esta muy buena y es muy sencilla,quedareis genial ante los invitados,Espero que la disfrutéis,un saludo para todos.  INGREDIENTES PARA LOS HOJALDRES: 2 planchas de hojaldre 2 solomillos de cerdo partidos por la mitad 8 lonchas de beicon 8 lonchas de queso para fundir(tranchetes,havarti,etc) sal y pimienta al gusto 1 huevo batido para pintar los hojaldres   PREPARACIÓN: Salpimentamos los solomillos,y envolvemos con el beicon pinchándolos con un palillo los pasamos por la sartén para dorarlos un poco y reservamos. A  continuación estiramos el hojaldre y partimos a la mitad colocamos el queso y el solomillo encima ya quitando el palillo. Envolvemos el hojaldre y decoramos con los recortes al gusto Pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que quede dorado en el horno precalentado a 200º y el resultado: INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO AZUL: 1 brick de nata

ALBONDIGAS EN SALSA A MI MANERA

  Esta receta es copiada del amplio recetario de mi madre jejeje la comida de la madre es lo que tiene aunque yo le hago variaciones para hacerlo a mi manera jejejeje   INGREDIENTES:   500 gr de carne picada mezcla,mitad cerdo mitad ternera 1 huevo perejil al gusto ajo molido en polvo al gusto sal al gusto 1 cucharada de pan rallado 75 gr queso rallado harina una cebolla mediana guisantes de lata champiñones de lata laminados o enteros 1 vaso de vino blanco aceite agua y pastilla de caldo de carne o pollo   PREPARACIÓN:   Ponemos en un bol el huevo, la carne,sal al gusto,el ajo y el perejil y mezclamos bien con un tenedor. Agregamos el queso y el pan rallado.     Dejamos reposar la carne en la nevera tapada con un papel film. En una cacerola ponemos los guisantes y los champiñones.   Con pequeñas porciones de la mezcla de carne formamos unas bolitas de tamaño de una pelota de pinpon quizás un poco  mas pequeñas y pasamos por harin

PIZZA DE 5 QUESOS CON BEICON Y CABRALES

  Aquí tenemos una pizza que en mi casa es un clásico,nos gusta mucho y esta muy rica espero la disfrutéis.   INGREDIENTES:     Media masa de pizza MASA BASE DE PIZZA(THERMOMIX) 150 gr de beicon 1 sobre de quesos rallados variados queso de cabrales al gusto tomate frito orégano   PREPARACIÓN:                                               PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º   Estiramos la masa y agregamos el tomate y lo extendemos con un pincel.   Colocamos el beicon. Agregamos los quesos y el orégano. Horneamos a 220º durante 20 minutos aproximadamente