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Mostrando entradas de abril 14, 2011

TARTA O BIZCOCHO DE MANZANA TIA ISABEL(THERMOMIX)

Esta tarta la hacia mi tía Isabel en todos los cumples cuando éramos pequeños en mi casa ,es una receta que yo adapte a la thermomix que se puede hacer tradicionalmente con una batidora ,esta muy rica sobretodo para los amantes de la manzana espero que la disfrutéis.....   INGREDIENTES:        4 O 5 MANZANAS DEPENDE DEL TAMAÑO 4 HUEVOS 125 GR DE MARGARINA O MANTEQUILLA 1 VASO DE LECHE 1 VASO DE HARINA 1/2 VASO DE AZUCAR 1 SOBRE DE LEVADURA  MERMELADA DE MELOCOTON O ALBARICOQUE     PREPARACION:PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º   Pelamos y cortamos 2 o 3 manzanas y ponemos en el vaso de la thermomix. Añadimos los huevos,el azúcar,la leche y la mantequilla.trituramos todo 20 segundos velocidad 8. Agregamos la harina y el sobre de levadura.mezclamos 10 segundos, velocidad 6.terminamos de envolver con la espátula.   Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina.   Ponemos la mezcla dentro.   Con las manzanas restantes las cortamo

TARTA BARCO PIRATA

    Bueno esta es la tarta que le hice a mi hija Sheila en su 5ºcumpleaños medite bastante hacerla o no por que lleva bastante trabajo,pero para mi era un reto a superar y demostrar todo lo que se hacer jejeje.   necesitamos: 2 bizcochos rectangulares 1 litro de nata montada 750gr de crema de trufa(HAY QUE PREPARARLA 12 HORAS ANTES) colorante alimenticio en gotas color azul barquillos de chocolate,mikados,filipinos     INGREDIENTES PARA LA CREMA DE TRUFA:   500 g nata , (Para montar, mínimo 35% materia grasa) 75 g azúcar 200 g chocolate fondant , sin gluten   Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2. Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté mon

SAPILLOS DULCES EXTREMEÑOS

Los sapillos dulces extremeños,los hacia mi abuela,luego mi madre ahora yo y espero que el día de mañana los haga mi hija es una receta de las de antes típica en semana santa y muy muy rica,espero que os animéis a hacer esta receta. INGREDIENTES: 4 huevos grandes 120 gr de pan rallado o miga de pan de pueblo reposado varios días 100 gr de azúcar 1 cucharada de canela en polvo litro y medio de leche la piel de 1 naranja la piel de 1 limón 1 palo de canela 150 gr de azúcar medio bote de azúcar vainillado aceite de oliva para freír PREPARACIÓN: Ponemos los 4 huevos en un cuenco grande y batimos bien. Agregamos 100 gr de azúcar y la cucharada de canela en polvo,volvemos a mezclar. Agregamos el pan rallado poco a poco y mezclamos bien. Dejamos reposar durante 30 minutos aproximada mente. Mientras reposa la masa,ponemos en una cacerola la leche con el azúcar restante(150gr),el palo de canela y la pieles a cocer a fuego lento moviendo de v